Oggi vi propongo una ricetta ottima per preparare in casa i famosi moon cake tanto amati dai piccoli.Con il loro cuore morbido di nutella sono una vera prelibatezza cioccolatosa.Dopo averli provati non li comprerete più!Farli è semplice e sono davvero ottimi!!!A voi il giudizio.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
80 g Zucchero
-
100 g Farina 00
-
25 g Cacao amaro in polvere
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
70 g Burro (fuso)
-
q.b. Nutella®
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Mettete le uova e lo zucchero nell’impastatrice,o usate una frusta elettrica, e montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.Aggiungete il sale e montate ancora qualche secondo.Dopo averli setacciati,unite cacao,farina e lievito e mescolate con una spatola per non smontare il composto.In ultimo aggiungiamo il burro fuso,e leggermente raffreddato, e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.Versate ora un pochino di composto in stampini da muffin,ponetevi al centro un cucchiaino di Nutella,poi versate un altro cucchiaio di impasto per coprire.Infornate a 180°C per 20 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare.Potete guarnire con stelline di pasta di zucchero,fare la forma della stella con lo zucchero a velo o ricoprirla interamente di zucchero a velo.Buona merenda!