Il nome dice tutto:brutti e buoni.Proprio così,non sono perfetti da vedere,ma sono davvero buonissimi.Biscotti morbidi,golosi e croccanti grazie ai pezzettini di mandorla.Bastano tre ingredienti per queste delizie:albume,zucchero e mandorle.Semplicissimi,veloci da fare e non durano mai abbastanza!!!Io,intanto che vi lascio la ricetta,me li mangio 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Albumi
-
40 g Zucchero di canna
-
100 g Mandorle
Preparazione
-
Scottate le mandorle in acqua bollente,pelatele e passatele nel mixer.Unite a poco a poco lo zucchero all’albume non montato;incorporate le mandorle tritate.Mettete l’impasto a cucchiaiate,ben distanziate,su una placca imburrata e infarinata,o coperta di carta forno,e cuocete in forno caldo a 160°C,sino a quando i biscotti non appariranno ben rappresi e coloriti.Sfornate,lasciate raffreddare e poneteli in un contenitore col coperchio così dureranno più a lungo.
Note
In molte ricette si usano solo i tuorli,e con gli albumi?semplice oltre ai brutti e buoni,potete provare i Coccoretti.
Se ti è piaciuta la ricetta seguimi sulla mia pagina Facebook
Guarda anche queste ricette:
No related posts.