Brutti e buoni

Il nome dice tutto:brutti e buoni.Proprio così,non sono perfetti da vedere,ma sono davvero buonissimi.Biscotti morbidi,golosi e croccanti grazie ai pezzettini di mandorla.Bastano tre ingredienti per queste delizie:albume,zucchero e mandorle.Semplicissimi,veloci da fare e non durano mai abbastanza!!!Io,intanto che vi lascio la ricetta,me li mangio 😉

brutti e buoni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Albumi
  • 40 g Zucchero di canna
  • 100 g Mandorle

Preparazione

  1. Scottate le mandorle in acqua bollente,pelatele e passatele nel mixer.Unite a poco a poco lo zucchero all’albume non montato;incorporate le mandorle tritate.Mettete l’impasto a cucchiaiate,ben distanziate,su una placca imburrata e infarinata,o coperta di carta forno,e cuocete in forno caldo a 160°C,sino a quando i biscotti non appariranno ben rappresi e coloriti.Sfornate,lasciate raffreddare e poneteli in un contenitore col coperchio così dureranno più a lungo.

Note

In molte ricette si usano solo i tuorli,e con gli albumi?semplice oltre ai brutti e buoni,potete provare i Coccoretti.

Se ti è piaciuta la ricetta seguimi sulla mia pagina Facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ipasticcidimagamago

Mi chiamo Arianna,sono felicemente sposata,sono mamma di due piccole pesti e ho sempre amato cucinare.Ho iniziato vedendo mia mamma che mi preparava sempre ottimi piatti fatti in casa,così ora sono io che li preparo per la mia famiglia.Sul mio blog metto tutte ricette collaudate e ovviamente provate da noi,o ricette di piatti della mia infanzia.Se vi piacciono o avete consigli o domande scrivetemi pure,sarò felice di aiutarvi o confrontarmi con voi.Buona giornata a tutti.Se vi fa piacere seguite anche la mia pagina Facebook :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.