I Bounty sono barrette di cioccolato fondente o al latte ripiene di cocco.Sono estremamente semplici da fare a casa e non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle comprate.Nella ricetta ho utilizzato il cioccolato fondente per la copertura,ma potrete usare quello al latte se preferite un gusto più dolce.Vi lascio alla ricetta e vado a pasticciare un po’ in cucina 🙂
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCocco disidratato
- 100 mlPanna fresca liquida
- 40 gBurro
- 70 gZucchero
- 300 gCioccolato fondente
Preparazione
Per preparare i bounty fatti in casa mettete in un pentolino il burro insieme allo zucchero e mescolate per iniziare a far sciogliere lo zucchero.Unite la panna e continuate a mescolare fino a quando il composto sarà ben amalgamato e lo zucchero completamente sciolto.Togliete dal fuoco unite il cocco disidratato e mescolate bene con un cucchiaio di legno,fino a che non saranno stati assorbiti i liquidi.
Lasciate raffreddare un pochino il composto,dopodichè prendete un pochino di impasto con le mani e lavoratelo formando un piccolo cilindro compatto,posatelo su un piatto e continuate a formare i cilindri fino d esaurimento del ripieno(usciranno circa 15 pezzi).Riponete il piatto in frigorifero per un’ora circa a rassodare.Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e rotolatevi dentro i cilindretti per ricoprirli;eliminare il cioccolato in eccesso e posateli su una placca coperta di carta forno.Ponete in frigorifero 2 ore a rassodare.Ora i vostri bounty fatti in casa sono pronti per essere mangiati!
A piacere potete decorare i vostri bounty con un pochino di cocco sopra al cioccolato mentre sta rassodando.Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a provare anche i Coccoretti,semplici e buonissimi biscottini al cocco che richiedono solamente 3 ingredienti,oppure i Cioccolatini dal ripieno morbido,cioccolatini con un delizioso ripieno morbido di panna cotta.