Le pizzette rosse di pasta sfoglia sono una ricetta furba da presentare come aperitivo o antipasto che si prepara in pochi minuti.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1 rotolo
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Passata di pomodoro 200 g
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Origano q.b.
Preparazione
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Con un coppapasta o più semplicemente con un bicchiere ricavare dei dischi di pasta sfoglia e adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
In una ciotolina preparare la passata condita con del sale e dell’olio extravergine di oliva.
Farcire ogni disco di pasta sfoglia con un cucchiaio di passata e una spolverata di origano.
Infornare in forno preriscaldato a 160-170 gradi per circa 20 minuti,o fino a quando risulteranno dorate.
Note
- Queste pizzette di pasta sfoglia sono ottime da preparare per i compleanni dei bambini o per un buffet. Si possono cuocere con anticipo e quando si saranno raffreddate si possono surgelare su un vassoio. Poi quando serviranno basterà scongelarle direttamente in forno caldo per qualche minuto,saranno come appena fornate 😉
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