Pizzette rosse di pasta sfoglia

Le pizzette rosse di pasta sfoglia sono una ricetta furba da presentare come aperitivo o antipasto che si prepara in pochi minuti.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Con un coppapasta o più semplicemente con un bicchiere ricavare dei dischi di pasta sfoglia e adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno.

    In una ciotolina preparare la passata condita con del sale e dell’olio extravergine di oliva.

    Farcire ogni disco di pasta sfoglia con un cucchiaio di passata e una spolverata di origano.

    Infornare in forno preriscaldato a 160-170 gradi per circa 20 minuti,o fino a quando risulteranno dorate.

Note

  • Queste pizzette di pasta sfoglia sono ottime da preparare per i compleanni dei bambini o per un buffet. Si possono cuocere con anticipo e quando si saranno raffreddate si possono surgelare su un vassoio. Poi quando serviranno basterà scongelarle direttamente in forno caldo per qualche minuto,saranno come appena fornate 😉

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