SORBETTO AL LIMONE senza albumi

L’estate è arrivata e con lei il caldo, cosa c’è di meglio di un fresco e dissetante sorbetto al limone? Vi bastano davvero pochissimi ingredienti per fare la versione veloce in un paio di minuti. Per avere questo dissetante sorbetto al limone non avrete bisogno della gelatiera, ma soltanto un semplice tritaghiaccio. Se, invece, avete il bimby lo farete in un batter d’occhio. Non ci sarà nemmeno bisogno di anticiparvi con la preparazione.
Ottimo come dopo pasto in una cena improvvisata oppure per rinfrescarvi durante i pomeriggi afosi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per il sorbetto al limone

  • 3limoni
  • 200 gzucchero
  • 600 gghiaccio

Preparazione

  1. Sciacquate i limoni e svuotateli della polpa. Tagliatela a pezzetti facendo attenzione ad eliminare ossicini e parte bianca (che potrebbe lasciarvi un sapore amarognolo).

    Se non volete perdere tempo e non vi interessa la composizione, pelate semplicemente i limoni e gusterete il sorbetto nelle classiche coppette. Il gusto sarà ovviamente sempre buonissimo 😋

  2. Inserire nel boccale lo zucchero e Polverizzare: 20sec a vel10

  3. Aggiungere ghiaccio e polpa di limoni. Tritare per 50 sec portando gradualmente la velocità a 10

  4. Riempire i gusci con il sorbetto e servire.

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