PAN DI STELLE MONOPORZIONI

Ormai la pan di stelle è diventata una vera e propria torta: veloce, pratica e super buona! Una torta stratificata di biscotti inzuppati, panna e nutella. Da preparare in qualsiasi occasione. Oggi ve la mostro in una versione diversa, ma gli ingredienti sono sempre gli stessi e la bontà resta invariata. Stupite i vostri ospiti con queste bellissime monoporzioni di pan di stelle.

pan di stelle
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le monoporzioni pan di stelle

  • 200 gbiscotti al cacao (pan di stelle)
  • 150 gNutella®
  • 200 gpanna fresca da montare
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 100 mllatte
  • q.b.caffè

Strumenti

Preparazione

  1. Montare la panna e tenere da parte.

    Riscaldare il latte macchiato con il caffè.

    Mettere nel bicchierino uno strato di panna e un cucchiaino di nutella. Inzuppare un biscotto nel latte e poggiarlo sulla nutella.

    Proseguire con questi tre strati in base all’altezza del bicchiere.

    Terminare con un ciuffo di panna, una spolverata di cacao e un biscotto non inzuppato e poggiato in verticale.

  2. Conservare in frigo

Prova anche le monoporzioni al tiramisù

Seguimi su facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!