I dorayaki con nutella sono dei dischi di pancake accoppiati con al centro un ripieno di golosa nutella. In realtà i dorayaki sono dei dolcetti tipici giapponesi composti da due pancake riempiti al centro da una salsa rossastra ricavata dai fagioli azuki. Ovviamente nella nostra versione li farciremo diversamente e quindi: dorayaki con nutella!!! Si possono farcire anche con una crema oppure con della marmellata. Sono ideali per la colazione o per una merenda veloce e sono davvero buonissimi.
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 10 dorayaki
- 120 gfarina 00
- 1uovo
- 75 gzucchero a velo
- 90 mlacqua (a temp ambiente )
- 10 gmiele
- 2 glievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella®
Preparazione dei dorayaki con nutella
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.
e lavorarli con una frusta a mano fini ad ottenere un composto omogeneo.
Ungere con un po’ d’olio una padella, oppure una piastra elettrica per crepes e farla scaldare.
Versare un cucchiaio di impasto e farlo cuocere a fiamma medio bassa.
Quando inizierà a fare delle bollicine e la base si sarà colorata, girarle e far cuocere anche l’altro lato.
Mettere la nutella (se è troppo dura, scaldarla a bagnomaria oppure nel microonde) e accoppiarli a due a due.
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