DORAYAKI CON NUTELLA

I dorayaki con nutella sono dei dischi di pancake accoppiati con al centro un ripieno di golosa nutella. In realtà i dorayaki sono dei dolcetti tipici giapponesi composti da due pancake riempiti al centro da una salsa rossastra ricavata dai fagioli azuki. Ovviamente nella nostra versione li farciremo diversamente e quindi: dorayaki con nutella!!! Si possono farcire anche con una crema oppure con della marmellata. Sono ideali per la colazione o per una merenda veloce e sono davvero buonissimi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 10 dorayaki

  • 120 gfarina 00
  • 1uovo
  • 75 gzucchero a velo
  • 90 mlacqua (a temp ambiente )
  • 10 gmiele
  • 2 glievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella®

Preparazione dei dorayaki con nutella

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.

  2. e lavorarli con una frusta a mano fini ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Ungere con un po’ d’olio una padella, oppure una piastra elettrica per crepes e farla scaldare.

  4. Versare un cucchiaio di impasto e farlo cuocere a fiamma medio bassa.

  5. Quando inizierà a fare delle bollicine e la base si sarà colorata, girarle e far cuocere anche l’altro lato.

  6. Mettere la nutella (se è troppo dura, scaldarla a bagnomaria oppure nel microonde) e accoppiarli a due a due.

seguimi anche su facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!