CIAMBELLA NESQUIK con e senza bimby

La ciambella nesquik è uno di quei dolci soffici e golosi che piacciono davvero a tutti. Si prepara in poco tempo ed è ideale per la colazione, da mangiare così o da inzuppare in un bel bicchiere di latte. Preparare la ciambella nesquik sarà semplicissimo e farete felici anche i più piccoli. Potete servirla con una semplice spolverata di zucchero a velo oppure guarnirla con una glassa, sarà sempre golosissima.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la ciambella nesquik

  • 3uova
  • 380 gfarina 00
  • 160 mlolio di semi
  • 260 mllatte intero
  • 190 gzucchero
  • 220 gNesquik
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • 1 stampo a ciambella da 26 cm di diametro

Preparazione della ciambella nesquik

  1. Per cominciare con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Poi aggiungere l’olio e il latte e mescolare fino ad assorbimento.

  3. Continuare aggiungendo la farina, il nesquik e il lievito in polvere fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Infine versare il composto in uno stampo a ciambella di diametro 26 cm (precedentemente imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti. ( fare la prova stecchino per verificare la cottura ).

  5. Lasciar raffreddare.

Procedimento con bimby

  1. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e l’olio e mescolare per 2min vel.5.

  2. Aggiungere farina, nesquik e lievito per 1min e mezzo a vel.6.

  3. Versare nello stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 40/45 minuti.

Seguimi anche su facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!