La ciambella nesquik è uno di quei dolci soffici e golosi che piacciono davvero a tutti. Si prepara in poco tempo ed è ideale per la colazione, da mangiare così o da inzuppare in un bel bicchiere di latte. Preparare la ciambella nesquik sarà semplicissimo e farete felici anche i più piccoli. Potete servirla con una semplice spolverata di zucchero a velo oppure guarnirla con una glassa, sarà sempre golosissima.
- CucinaItaliana
Ingredienti per la ciambella nesquik
- 3uova
- 380 gfarina 00
- 160 mlolio di semi
- 260 mllatte intero
- 190 gzucchero
- 220 gNesquik
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Strumenti
- 1 stampo a ciambella da 26 cm di diametro
Preparazione della ciambella nesquik
Per cominciare con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Poi aggiungere l’olio e il latte e mescolare fino ad assorbimento.
Continuare aggiungendo la farina, il nesquik e il lievito in polvere fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine versare il composto in uno stampo a ciambella di diametro 26 cm (precedentemente imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti. ( fare la prova stecchino per verificare la cottura ).
Lasciar raffreddare.
Procedimento con bimby
Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e l’olio e mescolare per 2min vel.5.
Aggiungere farina, nesquik e lievito per 1min e mezzo a vel.6.
Versare nello stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 40/45 minuti.
Seguimi anche su facebook