straccetti di vitello con peperoni rossi

straccetti di vitello con peperoni rossiStraccetti di vitello con peperoni rossi

Questa ricetta l’ho vista in televisione durante il programma di real time, L’ho un pò modificata a modo mio in quanto la cottura dei peperoni era di soli 5 minuti, ma essendo impossibile cuocere in così poco tempo, ho preferito preparare questo piatto nella maniera seguente…..

Ingredienti per due persone:

300 gr. di straccetti di vitello;
peperone rosso; 1 cipolla rossa;
olio,
zucchero di canna,
basilico, sale e pepe

In padella olio evo e cipolla rossa affettata, aggiungere il peperone a tocchetti a fiamma viva….. aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna, basilico fresco, sale e pepe e lasciar cuocere.togliere dalla padella i peperoni,…… lasciarla riscaldare un pò su fiamma viva, aggiungere olio e gli straccetti di carne…… ancora un pò di sale e lasciarli rosolare per 10 minuti abbondanti….. e poco prima della fine della cottura versare i peperoni nella padella, insaporire e servire in tavola………………..

 

 Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.