Straccetti di vitello con peperoni rossi
Questa ricetta l’ho vista in televisione durante il programma di real time, L’ho un pò modificata a modo mio in quanto la cottura dei peperoni era di soli 5 minuti, ma essendo impossibile cuocere in così poco tempo, ho preferito preparare questo piatto nella maniera seguente…..
Ingredienti per due persone:
300 gr. di straccetti di vitello;
peperone rosso; 1 cipolla rossa;
olio,
zucchero di canna,
basilico, sale e pepe
In padella olio evo e cipolla rossa affettata, aggiungere il peperone a tocchetti a fiamma viva….. aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna, basilico fresco, sale e pepe e lasciar cuocere.togliere dalla padella i peperoni,…… lasciarla riscaldare un pò su fiamma viva, aggiungere olio e gli straccetti di carne…… ancora un pò di sale e lasciarli rosolare per 10 minuti abbondanti….. e poco prima della fine della cottura versare i peperoni nella padella, insaporire e servire in tavola………………..
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.