Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan

Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan

Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan

Oggi vi presento un piatto delizioso, Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan al profumo di cipolla rossa!!!

È un primo piatto velocissimo da preparare, saporito e di sicuro gradevole per chi ama mangiare vegan…

Per la preparazione e gli ingredienti de gli Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan  seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

 200 gr. Di spaghetti

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

2 piccole patate;

5 pomodorini ciliegino;

mezza cipolla rossa;

 

Preparazione:

  • Iniziamo la preparazione di questa ricetta, pelando le patate e tagliandole a piccolissimi tocchetti (così cuociono prima) e metterle con acqua  in una ciotola;
  • Lavare e tagliare i pomodorini a metà;
  • Pulire la mezza cipolla rossa e tagliarla finemente con la mandolina;
    • mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio e la cipolla e lasciare soffriggere per qualche minuto;
    • aggiungere le patate e lasciarle cuocere per 5 minuti circa;
    • aggiungere i pomodorini, salare e pepare e cuocere a fiamma bassa fino a giusta cottura;

Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan

    • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
    • cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
    • prima di scolare la pasta se occorre versare un mestolo di acqua calda di cottura in padella dove c’è il condimento;
    • scolarla  e versare gli spaghetti in padella del condimento e spadellare;

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti con patate e pomodorini – ricetta vegan!!

 

 

 

 Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.