Oggi Vi parlo di un secondo a base di pesce, davvero gustoso, Sogliola con verdure al forno, un mix di patate, zucchine e carote che nella loro semplicità donano a questo piatto un tocco in più.
Si potrebbe sostituire qualsiasi tipo di pesce, anche dei tranci di pesce surgelato, orata ecc..
Bastano soli TRE passaggi per assemblare il piatto, segui la ricetta e vediamo come ho fatto la Sogliola con verdure al forno.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Sogliole
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pangrattato
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q.b. sale e pepe
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1 patata
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1 carota
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1 zucchina
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q.b. Pecorino
Preparazione
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Procedimento:
La prima cosa da fare è pulire il pesce;
In una ciotola mischiamo il pangrattato e pecorino;
Adagiamo il pesce nel pangrattato da entrambi i lati e li poniamo in una teglia rivestita con la carta forno;
In un’altra ciotola con una grattugia tritiamo la zucchina, carota e patata (tutto crudo); amalgamiamo il tutto;
Mettiamo il trito di verdure (abbondate!!) sulle sogliole, un filo d’olio, sale e pepe;
Aggiungiamo una tazzina d’acqua e in forno già caldo per 15 minuti circa.
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Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Sogliola con verdure al forno!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.
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