Scaloppine ai funghi

Le Scaloppine ai funghi è un secondo piatto gustoso, facile da preparare. La sua preparazione facilissima da realizzare, rende le scaloppine ai funghi Ideale come un pranzo veloce e una cena leggera.

I funghi fanno da contorno con la sua salsina…. Piacendo a grandi e piccini.

La preparazione delle scaloppine ai funghi prevede una cottura delle fettine di pollo e infine verranno rimesse in padella per la cottura finale con i funghi.

Ingredienti:

400 gr. di fettine di pollo;

300 gr. di funghi;

olio, burro, sale e pepe q.b.;

vino bianco;

mezzo dado:

prezzemolo

Scaloppine ai funghi

Infariniamo le fettine di pollo mentre facciamo sciogliere una noce di burro in padella;

adagiamo le fettine di pollo e le facciamo rosolare da entrambi i lati;

mettiamo momentaneamente le fettine in un piatto al caldo e nella stessa padella se occorre versiamo un filo d’olio e rosoliamo i funghi precedentemente tagliati a fettine…. Sfumiamo con il vino bianco, rimettiamo le fettine di pollo, mezzo dado sciolto in mezzo bicchiere d’acqua e cuocere fino a giusta cottura.

spegnere il fuoco e spolverizzare le Scaloppine ai funghi con prezzemolo tritato

Servire in tavola il Vs. piatto di scaloppine ai funghi… buon appetito.

Scaloppine ai funghi

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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