Patate e peperoni in padella
La ricetta di oggi è un contorno gustoso, e profumato idea le per accompagnare i secondi a base di carne….sono le Patate e peperoni in padella!!!!
Per la preparazione e gli ingredienti delle Patate e peperoni in padella seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
un peperone giallo;
un peperone rosso;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
mezza cipolla e uno spicchio d’aglio tritati;
origano q.b.;
2 patate di media e uguale grandezza;
concentrato di pomodoro q.b. oppure un pò di passato di pomodoro;
Preparazione:
- Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti;
- pelare le patate e tagliarle a dadini di uguale misura;
- mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, la cipolla e aglio tritati finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- aggiungere le patate e lasciarle rosolare per qualche minuto a fiamma vivace;
- poi aggiungere i peperoni, origano e un pò di concentrato di pomodoro che servirà a dare colore agli ingredienti;
- aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere fino a che i liquidi saranno riassorbiti.
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Patate e peperoni in padella!!!!
Ti possono interessare:
Riso, patate e cozze e tantissime altre ricette!!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook, Pinterest, e google+ ti aspetto!!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.