Baccalà fritto

Il baccalà fritto è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare.

Baccalà fritto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1/2Baccalà dissalato
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio di semi di arachide
il baccalà fritto si cucina un po’ in tutta Italia il baccalà fritto si cucina un po’ in tutta Italia soprattutto durante le festività , in particolare a Natale e capodanno.
Il segreto è quello di dissalare il pesce in acqua per almeno due giorni, dopodiché viene passato in pastella e infine fritto.

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

 

 

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