Fagiolini al pomodoro

“Fagiolini al pomodoro”, ricetta da realizzare in pochissimo tempo, piatto leggero, ideale per chi vuole mantenersi in forma.

Fagiolini al pomodoro, ricetta vegana e vegetariana buono anche come contorno per il Vs. pranzo o per la Vostra cena.

Vediamo come preparare i Fagiolini al pomodoro…

Fagiolini al pomodoro
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Fagiolini (anche surgelati vanno bene)
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 10 Pomodorini
  • sale e pepe

Preparazione

  1. lessare i fagiolini dopo averli precedentemente puliti e lavati sotto l’acqua corrente, oppure se utilizzate i fagiolini surgelati lessarli dopo che l’acqua salata raggiunge il bollore..

    in un’altra padella, versare un filo d’olio e tritare l’aglio e lasciare soffriggere per qualche minuto;

    versare i fagiolini e i pomodorini e lasciare cuocere ancora per 5 – 10 minuti, salare e pepare q.b.;

    ecco pronto questo piatto gustoso di Fagiolini al pomodoro!!!!

  2. RICORDA CHE PUOI SALVARE  O STAMPARE QUESTA RICETTA CLICCANDO SULL’ICONA “PRINT – PDF” PER AVERLA SUBITO A PORTATA DI MANO NEL TUO RICETTARIO

     

    SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!! 

     

    Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.

     

    Hai domande da fare su questa ricetta o  vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!

     

    In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

    “I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.