Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco, sono delle vere perle di delizia, facili da preparare in soli 10 minuti.

Ideali da accompagnare il caffè o thè pomeridiano, una volta assaggiati non riuscirete più a farne a meno….. sono uno tira l’altro!!!

Io ho preparato i Dolcetti al cocco per le feste natalizie… ma vanno benissimo per ogni occasione,  per le feste dei vostri bambini o semplicemente gustandoli con i vostri amici.

Per la preparazione e gli ingredienti dei Dolcetti al cocco seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Dolcetti al cocco

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni02
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Pochi ingredienti e tanta bontà per i Dolcetti al cocco

1/2 kg farina di cocco
5 uova
300 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Preparazione dei Dolcetti al cocco

Ovviamente io preparo il tutto nella mia immancabile planetaria, per chi nn l’avesse va benissimo una ciotola capiente e uno sbattitore;

Allora, montare a neve gli albumi;

Versiamo lo zucchero e continuiamo ancora a montare il tutto per un po’;

Aggiungiamo la farina di cocco e successivamente i tuorli;

Ora prepariamo le palline cercando di farle tutte uguali e me adagiamo nelle pirottine;

In forno ventilato a 180° C per 5 minuti o fino a leggera doratura!!!

Sfornate i Dolcetti al cocco e lasciateli raffreddare prima di servirli

Consigli:

Utilizzo delle pirottine in silicone ecologiche

Inoltre

Ti è piaciuta la mia ricetta? prova anche:

– i fantastici ferri di cavallo

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.