Trofie al pesto di semi di zucca e prezzemolo

Pesto di semi di zucca[banner type=”default”]

INGREDIENTI PER 2:

250g trofie fresche-30g semi di zucca-20g pinoli-un mazzetto di prezzemolo-aglio-menta-buccia di limone-sale-pepe-olio evo-grana grattuggiato.

PROCEDIMENTO:

Tostare i semi di zucca e i pinoli in una padella antiaderente. Nel trattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel mixer mettere i semi e i pinoli, aggiungere prezzemolo,menta,aglio,grana grattuggiato, buccia di limone, sale, pepe, olio q.b. e frullare tutto creando una cremina. Aggiustare di sale e pepe e condire le trofie!

Un piatto molto particolare e di effetto!!!:-) Spero vi piaccia!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Rotolo alla crema di nonna Rina! Successivo Cuochi e fiamme sto arrivando!!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.