Troccoli cozze e pecorino

Buongiorno e buon venerdì a tutti!! Oggi i troccoli cozze e pecorino!! E si…avete letto bene 🙂 pesce e formaggio!! Molti non amano questo abbinamento, a dir il vero anch’io all’inizio ero un pò scettica…ma dopo averlo provato una volta in un ristorante ora impazzisco per questo abbinamento, infatti spesso aggiungo il formaggio grana anche con la pasta con i gamberi 🙂 🙂 povera me 🙂 calorie ovunqueeeee!!!

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300 g di troccoli freschi

1 kg di cozze sgusciate

6 pomodorini

olio evo q.b.

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

sale pepe q.b.

pecorino q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere i troccoli per i minuti riportati sulla confezione in abbondante acqua salata.

Nel frattempo preparare il condimento: In un tegame imbiondire uno spicchio d’aglio con l’olio e il pepe, unire le cozze e farle rosolare, aggiungere i pomodorini a pezzettini e far cuocere 10 minuti.  Eliminare l’aglio, controllare di sale e unire il prezzemolo tritato.

Appena cotti i troccoli saltarli nel condimento e serviri con due cucchiai di pecorino spolverizzandolo su ogni piatto.

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Eccolo servito!

TROCCOLI COZZE E PECORINO

Io non so voi…ma questo piatto a me fà davvero impazzire 🙂 Io sono una che pasta non ne mangia mai o quasi….ma questa travila e poi condita così….ne mangio anche due piatti!!! 🙂

Alla prossima ricetta!! 🙂

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8 Risposte a “Troccoli cozze e pecorino”

  1. tesorooo! quel piatto lo divorerei all’istante! io sono una che il formaggio lo mette anche dove non ci sta XD immagino la bontà cozze e formaggio oddioooo! sei troppo brava!

  2. ahahah….non sei l’unica ciccia mia!!!formaggio su tutto per forza…..ihihih!!!anch’io ero molto scettica per il formaggio con il pesce,ma poi l’hi assaggiato e……wow!!!!!!!!!
    questa pasta è grandiosa tesoro mio…..dico davvero!!!
    buon we e buona serata!!!!baciotti tutti per te

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