Buongiornooooooooooo a tutti!!!! Oggi vi lascio una ricetta adatta alla quaresima e quindi anche ad i vegetariani ๐ I troccoli al basilico con pomodorini e pecorino ๐ Sono deliziosi ed anche light!!!
[banner size=”120X600″ align=”alignright”]INGREDIENTI PER 2:
300 g di troccoli al basilico
3 cucchiai d’olio evo
1 spicchio d’aglio
10 pomodorini
pecorino q.b.
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.
Nel frattempo, in un tegame rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metร e saltarli facendoli un pรฒ appassire, salarli e peparli.
Scolare la pasta e saltarla nel sughetto, se serve aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura.
Servirli con abbondante pecorino.
Eccoli pronti ๐ Sono velocissimi e deliziosi!!
Ammazza quanto devono essere buoni!!!!!! io una cosa simile l’ho fatta con pesto di basilico e pomodorini.. una vera bontร 1 smackkk
Questi sono i piatti che adoro.
Semplici e gustosi.
Immagino il sapore ed il profumo.
Bravissima mia cara
Bacini
๐ grazie Babe caraaaaa!!!
ah quanto mi piacciono i troccoli!!!al basilico??ma li ahi giร comprati cosรฌ,giusto?devo trovarli e farli subito…..
Si li ho trovati in un supermercato a Noci e non ho resistito!!! ๐
Semplice e veloce! Mi sa che i troccoli che non riesco a trovare qui a Milano sono gli spaghetti alla chitarra! ๐
๐ no sono diversi i troccoli ๐ Grazie tesoro!! ๐ Un bacione!
Nooo…speravo finalmente di aver trovato questi troccoli….mi sa che a Milano รจ una missione persa! ๐
๐ No dai magari in qualche grande ipermercato li trovi!! ๐
Sono i piatti che preferisco! Semplici, veloci e meravigliosamente buoni! Bravissima come sempre! Bacioniii
Grazie tesoro mio!