Troccoli al basilico con pomodorini e pecorino

Buongiornooooooooooo a tutti!!!! Oggi vi lascio una ricetta adatta alla quaresima e quindi anche ad i vegetariani ๐Ÿ™‚ I troccoli al basilico con pomodorini e pecorino ๐Ÿ™‚ Sono deliziosi ed anche light!!!

[banner size=”120X600″ align=”alignright”]INGREDIENTI PER 2:

300 g di troccoli al basilico

3 cucchiai d’olio evo

1 spicchio d’aglio

10 pomodorini

pecorino q.b.

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.

Nel frattempo, in un tegame rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metร  e saltarli facendoli un pรฒ appassire, salarli e peparli.

Scolare la pasta e saltarla nel sughetto, se serve aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura.

Servirli con abbondante pecorino.

Eccoli pronti ๐Ÿ™‚ Sono velocissimi e deliziosi!!

Troccoli al basilico con po

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 Risposte a “Troccoli al basilico con pomodorini e pecorino”

  1. Sono i piatti che preferisco! Semplici, veloci e meravigliosamente buoni! Bravissima come sempre! Bacioniii

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.