Tortino di farro in crema di ceci

BUONGIORNO A TUTTI!! Oggi vi propongo un tortino di farro in crema di ceci,un primo piatto goloso e leggero, perfetto in ogni occasione! 😉 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 g di farro

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

1 spicchio d’aglio

rosmarino q.b.

300 g circa di ceci già cotti

PROCEDIMENTO:

Cuocere il farro in acqua bollente salata fino a cottura (Se volete un farro più saporito potete cuocerlo nel brodo al posto dell’acqua).

Scolarlo e condirlo con olio evo.

Sistemarlo all’interno di stampini monoporzione.

In un tegame rosolare l’aglio con dell’olio evo, mettere i ceci precotti e saltarli velocemente, aggiungere il rosmarino. Eliminare l’aglio e aggiungere un pò d’acqua o brodo, sistemare di sale e pepe e frullarlo.

Passare i tortini di farro in forno per circa 10 minuti.

Servirli in un piatto da portata sformandoli e cospargendoli con la crema di ceci preparata.

Eccolo pronto:

tortino di farro in crema

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Risposte a “Tortino di farro in crema di ceci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.