Buongiorno a tutti cari lettori! In questo periodo pieno di zucche deliziose ho deciso di rifare i miei tortelli di zucca con sugo di pomodoro questa volta!! L’altra volta, se vi ricordate li ho conditi con burro, salvia e formaggio.
INGREDIENTI:
Per i tortelli : CLICCA QUI
Per il sugo:
1 confezione di pomodori pelati
1 cipolla
olio evo q.b.
sale q.b.
formaggio grattuggiato
PROCEDIMENTO:
Preparare i tortelli di zucca secondo la ricetta QUI.
In un tegame far dorare la cipolla con un dito d’olio evo, unire i pomodori pelati passati e mettere il coperchio. Far cuocere per 35 minuti e infine salare.
Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata finchè non vengono a galla, scolarli e condirli con formaggio grattuggiato e sugo.
Eccoli pronti:
[banner]
Son buonissimi!!!! Buon lunedì 🙂
🙂 Grazie mille cara!! Buon lunedì anche a te!!
Che nuoni i tortelli di zucca! Che darei per averne anche solo uno… 😛
Vieni vieni 🙂 sempre pronti in freezer!!! 🙂
mm che buoni!!! altro che zuppe 😉
🙂 grazie cara!! MA la tua zuppa spacca davvero 🙂
mmmm che buoni!!!
grazie cara bentornata 🙂