La torta alle albicocche senza uova e senza burro addolcita dallo zucchero di canna è una torta perfetta per chi non tollera le uove, poi molto più leggera perchè non contiene burro, e se siete intolleranti anche al latte basta sostituirlo con del latte di riso, idem lo yogurt!
INGREDIENTI:
300 g farina
200 g zucchero di canna
1 vasetto di yogurt all’albicocca
latte quanto basta
3 cucchiai di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
una decina di albicocche
PROCEDIMENTO:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti eccetto le albicocche,
alla fine unite le albicocche tagliate a pezzetti.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornarla, raffreddarla e spolverarla con zucchero a velo:
io non sono intollernate a niente quindi mi magno voelntieri tutte le torte che fai!!!pesche,albicocche,prugnw,cioccolato….ahahahah!!!troppo buona!!!
ciao tesoro mio…buona giornata