Tiramisù in coppetta
Voglia di qualcosa di buono? A me ogni volta che mi viene non resisto nel preparare una deliziosa crema al mascarpone…che poi…per la mia famiglia lo faccio a tiramisù unendo i savoiardi 🙂
INGREDIENTI:
500 g di mascarpone
4 uova
8 cucchiai rasi di zucchero
caffè zuccherato q.b.
savoiardi q.b.
cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO:
In una coppa sbattere i tuorli con lo zucchero e quando diventano belli spumosi unire il mascarpone, mescolare bene e unire gli albumi montati a neve. Amalgamare bene il tutto mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi.
Prendere le coppette, o dei bicchieri e mettere un cucchiaio di crema, sopra sistemare un savoiardo spezzato in due imbevuto nel caffè, mettere l’altra crema, un’altro savoiardo imbevuto e termirare con altra crema di mascrpone.
Spolverizzare con il cacao amaro e farlo riposare in frigo per almeno 1 ora.
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Servire:-)
Questa ricetta di cucina è ottima per merenda, per dessert..per tutto!!! 😉 E’ talmente buona che in casa mia finisce sempre troppo presto! Inoltre ci sono mille varianti per preparare il tiramisù, ma per me il metodo classico resta sempre il migliore 😉
carina l’idea delle coppette! un modo diverso per servire il tiramisù!
Grazie Giusy 🙂
Che buono il tiramisù! e che carine le monoporzioni! 🙂
Ciaoooo
Grazie mille 🙂 ciao!!
molto carucci…..buono il tiramisù!!!!!mmmhh….bella ci sentiamo al mio ritorno eh?!
Ciao cara grazie mille 🙂
madò che batteria di coppette… bono il tiramisù, bravissima e che pasiensia… 😀
🙂 ahahah hai ragione 🙂 grazie cara!!
che tentazione tesoro! bellissime e buonissime!!!!!
Grazie Valeria!!!
Mi unisco la adoro!! Mi auto invito e ne prendo una! Bacioniiii
Bacioni a te!! 🙂 grazie cara Cri!!