Tiramisù in coppetta

Tiramisù in coppetta

Voglia di qualcosa di buono? A me ogni volta che mi viene non resisto nel preparare una deliziosa crema al mascarpone…che poi…per la mia famiglia lo faccio a tiramisù unendo i savoiardi 🙂

INGREDIENTI:

500 g di mascarpone

4 uova

8 cucchiai rasi di zucchero

caffè zuccherato q.b.

savoiardi q.b.

cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO:

In una coppa sbattere i tuorli con lo zucchero e quando diventano belli spumosi unire il mascarpone, mescolare bene e unire gli albumi montati a neve. Amalgamare bene il tutto mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi.

Prendere le coppette, o dei bicchieri e mettere un cucchiaio di crema, sopra sistemare un savoiardo spezzato in due  imbevuto nel caffè, mettere l’altra crema, un’altro savoiardo imbevuto e termirare con altra crema di mascrpone.

Spolverizzare con il cacao amaro e farlo riposare in frigo per almeno 1 ora.

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Servire:-)

Questa ricetta di cucina è ottima per merenda, per dessert..per tutto!!! 😉 E’ talmente buona che in casa mia finisce sempre troppo presto! Inoltre ci sono mille varianti per preparare il tiramisù, ma per me il metodo classico resta sempre il migliore 😉

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12 Risposte a “Tiramisù in coppetta”

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