Tagliatelle con ragù di funghi e macinato

Le tagliatelle con ragù di funghi e macinato sono un piatto davvero delizioso e perfetto per ogni occasione! Io lo preparo spesso quando facciamo una scampanata con tutti i parenti o amici! Piace sempre a tutti ed è comodo per me perchè il ragù posso prepararlo in anticipo!

INGREDIENTI:

300 g di macinato magro

300 g di misto funghi surgelato

1 cipolla

olio e sale q.b.

passata di pomodoro q.b.

500 g di tagliatelle all’uovo

formaggio grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame far dorare la cipolla tagliata fine, quindi unire i funghi e e farli scongelare bene rigirandoli. Appena hanno assorbito tutta l’acqua mettere il macinato e far cuocere un pò. Quindi aggiungere la passata di pomodoro fino a coprire tutto, salare e mettere il coperchio.

Far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolarle bene e metterle nei piatti, condirle con il formaggio grattugiato e rigirarle, cospargere ancora con il formaggio e mettere sopra abbondante ragù.

Eccolo pronto e buon appetito!!!

tagliatelle con ragù di funghi e macinato

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Tagliatelle con ragù di funghi e macinato”

  1. mmmhhh spettacolo cate!!!ragù di funghi…potrei mangiarle anche ora acolazione credimi….io amo follemente i funghi!!!bell’idea…la voglio provare,ai miei piacerà un sacchissimo!!!!
    ciao tesoro mio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.