Le tagliatelle con ragù di funghi e macinato sono un piatto davvero delizioso e perfetto per ogni occasione! Io lo preparo spesso quando facciamo una scampanata con tutti i parenti o amici! Piace sempre a tutti ed è comodo per me perchè il ragù posso prepararlo in anticipo!
INGREDIENTI:
300 g di macinato magro
300 g di misto funghi surgelato
1 cipolla
olio e sale q.b.
passata di pomodoro q.b.
500 g di tagliatelle all’uovo
formaggio grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame far dorare la cipolla tagliata fine, quindi unire i funghi e e farli scongelare bene rigirandoli. Appena hanno assorbito tutta l’acqua mettere il macinato e far cuocere un pò. Quindi aggiungere la passata di pomodoro fino a coprire tutto, salare e mettere il coperchio.
Far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolarle bene e metterle nei piatti, condirle con il formaggio grattugiato e rigirarle, cospargere ancora con il formaggio e mettere sopra abbondante ragù.
Eccolo pronto e buon appetito!!!
eh si immagino che piaccia sempre! ha un aspetto proprio succulento *.* buona domenica 🙂
Grazie Giò! Bacioni
Ci vorrebbero stasera per cena.. che buono il sugo di carne e funghi!!! baci e buona serata 🙂
Grazie Claudietta!! Un bacio e buona giornata
teso
un classico che va sempre
🙂 graziee bacioni
mmmhhh spettacolo cate!!!ragù di funghi…potrei mangiarle anche ora acolazione credimi….io amo follemente i funghi!!!bell’idea…la voglio provare,ai miei piacerà un sacchissimo!!!!
ciao tesoro mio
ciao tesoro!! Si sono certa che ti piacerà!! Un bacione 🙂