Buongiorno a tutti e buon inizio settimana! Oggi qui c’è un bel sole e quasi quasi andrei a fare una bella passeggiata al mare, ma lavoro…e non si può! Aspetterò domani pomeriggio per i giri 🙂 Intanto vi lascio una ricetta troppo buona! Le tagliatelle con ragù di cardoncelli, davvero buonissime, perfette anche per il pranzo della domenica!
INGREDIENTI
500 g di tagliatelle
500 g di funghi cardoncelli
1 spicchio d’aglio
10 pomodorini ciliegino
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Pulire bene i funghi cardoncelli, quindi affettarli; lavare e tagliare anche i pomodorini e l’aglio.
In un tegame rosolare l’aglio con dell’olio, quindi unire i funghi cardoncelli e rimestare, far andare qualche minuto e unire anche i pomodorini.
Far cuocere ed a fine cottura unire sale, pepe e prezzemolo.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel tegame del ragù di cardoncelli, rimestare ancora e se serve aggiungere un mestolo di acqua di cottura, far insaporire bene e servire.
Eccola pronta:
E’ buonissima, vi consiglio di provarla! 😉 Io aggiungo anche del parmigiano grattugiato sopra perchè amo molto il formaggio e l’abbinamento con questa pasta!
Conosco molto poco quei funghi.. a meno che non si chiamino anche in diverso modo.. Ottima comunque la tua pasta.. semplice.. di gusto! baci e buon lunedì 🙂
che meraviglia, lo mangerei subito *.*
Grazie 🙂 baci gio!
ciao tesoroooo!!!
questi funghi son buonissimi,sono così carnosi che la pasta dev’essere sttrepitosa!!io li ho magnati ieri,da soli…mmmmmhhh!!!
bravissimatu.baciu!!
e cmq anke qui solissimo,io vado per la passeggiata 😉
ciaoooo vai anche x me!!! Io ci vado oggi 😛 grazie pupa a presto!