Spaghetti speck e spinaci

Buongiorno a tutti cari lettori, oggi spaghetti speck e spinaci!! Una ricetta velocissima proprio per chi come me ha poco tempo per la pausa pranzo ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

380 g di spaghetti

200 g di spinaci surgelati

1 noce di burro

2 cucchiai di panna da cucina

1/2 bicchiere di latte

sale-pepe q.b.

100 g d speck a dadini

PROCEDIMENTO:

In un tegame mettere una noce di burro, un goccino d’acqua e gli spinaci ancora surgelati. Mettere il coperchio e farli scongelare e cuocere a fiamma bassa.

A parte tostare i cubetti di speck in una padella senza grassi.

Appena gli spinaci sono cotti, aggiustarli di sale e pepe, aggiungere il latte e la panna ed infine lo speck.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata e saltarli insieme agli spinaci.

Lasciarli abbastanza umidi, se serve aggiungete un pรฒ d’acqua di cottura degli spaghetti.

Servire ben caldi e se gradite con del grana grattugiato.

SPAGHETTI SPINACI E SPECK

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Spaghetti speck e spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.