Buongiorno a tutti cari lettori, oggi spaghetti speck e spinaci!! Una ricetta velocissima proprio per chi come me ha poco tempo per la pausa pranzo ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
380 g di spaghetti
200 g di spinaci surgelati
1 noce di burro
2 cucchiai di panna da cucina
1/2 bicchiere di latte
sale-pepe q.b.
100 g d speck a dadini
PROCEDIMENTO:
In un tegame mettere una noce di burro, un goccino d’acqua e gli spinaci ancora surgelati. Mettere il coperchio e farli scongelare e cuocere a fiamma bassa.
A parte tostare i cubetti di speck in una padella senza grassi.
Appena gli spinaci sono cotti, aggiustarli di sale e pepe, aggiungere il latte e la panna ed infine lo speck.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata e saltarli insieme agli spinaci.
Lasciarli abbastanza umidi, se serve aggiungete un pรฒ d’acqua di cottura degli spaghetti.
Servire ben caldi e se gradite con del grana grattugiato.
Buonissimi…… mi piace l’idea degli spinaci e lo speck.. un bacio e buon w.e. :-*
Grazie Claudietta!! Un abbraccio ๐
sai che non ho mai mangiato la pasta con gli spinaci???mi piacciono troppo,devo provarla si!!veloce e leggera,brava cate!!!
buona giornata e buon we….baciotti
Baciotti anche a te ๐
Buoni questiiii!!!! Auguri per la festa della donna!!
Grazie tesoro bella!! Auguri anche a te!!
ecco questo piatto non l’ho mai provato ๐
๐ ottimo da provare Gio!!
Mai mangiati e mi sfiziano Caty—ti copio mi sa!!! ciao buona serata ^_^
๐ si provali! Sono davvero golosi!!! baci