Spaghetti con gamberi e carciofi

E prima che finiscono i meravigliosi carciofi vi propongo un primo piatto troppo buono 🙂 gli spaghetti con gamberi e carciofi!

[banner]

INGREDIENTI per 4 persone:

380 g di spaghetti

3 carciofi

500 g di gamberi

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

pomodorini q.b.

sale-pepe q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulire e affettare i carciofi.

Tagliare i pomodorini a pezzetti.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Pulire i gamberi eliminando le teste e lasciando la buccia (restano più saporiti).

In un tegame rosoliamo lo spicchio d’aglio e il pepe con dell’olio evo, uniamo i gamberi e li rosoliamo bene; poi unire i carciofi e i pomodorini, mescolare lasciar cuocere. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata.

Scolarli e mescolarli con il condimento.

Servire caldi.

Buonissimiiii eccoli in tavola!

SPAGHETTI GAMBERI E CARCIOFI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Spaghetti con gamberi e carciofi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.