E prima che finiscono i meravigliosi carciofi vi propongo un primo piatto troppo buono 🙂 gli spaghetti con gamberi e carciofi!
[banner]
INGREDIENTI per 4 persone:
380 g di spaghetti
3 carciofi
500 g di gamberi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
pomodorini q.b.
sale-pepe q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire e affettare i carciofi.
Tagliare i pomodorini a pezzetti.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Pulire i gamberi eliminando le teste e lasciando la buccia (restano più saporiti).
In un tegame rosoliamo lo spicchio d’aglio e il pepe con dell’olio evo, uniamo i gamberi e li rosoliamo bene; poi unire i carciofi e i pomodorini, mescolare lasciar cuocere. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Scolarli e mescolarli con il condimento.
Servire caldi.
Buonissimiiii eccoli in tavola!
Ecco vedi? gamberi e carciofi è un abbinamento che non ho mai provato.. sembra ottimo!! smackkk
Ecco allora lo devi provare per forza con quei bei tuoi carciofoni romani 🙂 smackkkk
eiiiiii!!!ma chè bel primo…..molto originale ciccia!!mi piace si…..sempre ricette fantastiche tu!!!
buona giornata tesoro mio…a domani ;-)!!!
un baciotto
gRAZIE cRI! Sempre gentile! un bacione grande e buona giornata a te!
Che meravigliaaaa! Mi fai venire fame anche con l’influenza! 😉 Bacioniiii
🙂 guarisci presto pupa!