Salame al cioccolato con frutta secca – ricetta bimby

Il Salame al cioccolato con frutta secca – ricetta bimby è una ricetta veloce e golosa da preparare per un dolcetto per la sera perfetto per i più piccoli e goloso per i più grandi 🙂 Potete anche prepararlo senza il bimby.

INGREDIENTI

100 g di biscotti secchi (tipo saiwa) io ho utilizzato i frollini

100 g di nocciole (anche misto noci-mandorle-nocciole)

75 g di cacao amaro in polvere

2 uova

125 g di zucchero

75 g di burro

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale la frutta secca, tritare: 15 sec. vel 5. aggiungere i biscotti, tritare: 10 sec. vel. 4.

Unire il cacao facendolo passare attraverso un setaccio per evitare che formi grumi, aggiungere le uova, lo zucchero e il burro fuso, mescolare: 1 min. vel. Spiga.

Trasferire l’impasto sulla carta da forno e modellatelo attraverso la carta per dargli una forma cilindrica.

Mettere a raffreddare in frigo per almeno 1 ora, servire tagliato a fette e cosparso di zucchero a velo.

Potete prepararlo a mano frullando frutta secca e biscotti ed a parte in resto degli ingredienti, poi unire tutto insieme.

Eccolo pronto:

salame al cioccolato bimby

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Risposte a “Salame al cioccolato con frutta secca – ricetta bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.