Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo un rustico robiola e prosciutto veloce e molto buono, è fantastico per la cena ma anche da preparare per un buffet o un aperitivo.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 robiola
2 uova
200 ml di panna fresca
sale pepe q.b.
150 g di prosciutto cotto
100 g di grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e bucherellare il fondo.
In una amalgamare la robiola con la panna e i tuorli dell’uovo, unire il grana e mescolare, aggiustare di sale e pepe e infine aggiungere il prosciutto a pezzettini.
Versare il composto sulla base di pasta sfoglia, ripiegare i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti.
Eccola pronta:
Provatela perchè è davvero buonissima 😉 alla prossima ricetta!
Una sfiziosissima torta rustica!!!! un bcione
Grazie claudietta 🙂
Molto invitante questo rustico, ho tutti gli ingredienti per cui penso proprio che lo preparerò per stasera!
OOK 🙂 beh fammi sapere se vi piace allora! Grazie 🙂
fantastico cate!!!!uno bello spicchio qui grazie 😉
🙂 grazieee
una bella fetta la gusterei… anche ora 😛
Che buona questa torta salata….ciaooo!