Rustico goloso per una cena improvvisata

Il rustico goloso per una cena improvvisata??? πŸ™‚

Amici vi Γ¨ mai capitato di dover preparare la cena all’ultimo momento?Beh a me si…infatti ormai ho sempre nel frigo la pasta sfoglia che Γ¨ un valido alleato per le cene inprovvisate πŸ™‚ in genere metto tutto quello che ho nel frigo…sapete “ricette svuota frigo” πŸ™‚ questa volta invece l’ho farcita con un ripieno che mi ha fatto assaggiare per la prima volta la mia amica Emanuela in vacanza nel Salento…troppo buonoooo!!

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 cipolla rossa

100g di pancetta coppata

100g di scamorza affumicata a fette

olio-sale-origano

PROCEDIMENTO:

Stendere un rotolo di pasta sfoglia, mettere la salsa, salarla, sopra la cipolla rossa affettata sottile, poi la pancetta coppata e le fette si scamorza:

Chiudere il rustico con il secondo rotolo di pasta sfoglia, mettere un filo d’olio e l’origano:

Infornare a 200Β° per circa 25 minuti, o fino a doratura.

Eccola sfornata:

[banner align=”aligncenter”]

Scusatemi ma non sono riuscita a fare la foto all’interno…come l’ho servito in tavola Γ¨ finito in un attimo πŸ™‚ Vi consiglio di provarlo πŸ™‚

ALLA PROSSIMA RICETTA!! πŸ™‚

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “Rustico goloso per una cena improvvisata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.