Quadretti al cioccolato con panna e scorza d’arancia caramellata

Buongiorno a tutti e BUONA PASQUA!! Vi saluto sempre da questo posto incantevole! Oggi per pasqua ho deciso di andare in Austria πŸ™‚ vediamo un pΓ² πŸ™‚ non vedo l’ora di mangiare il paninazzo con wustel e crauti!!!! πŸ™‚ Una delizia!!! Oggi, prima di partire per innsbruck vi lascio un dolcetto delizioso πŸ™‚ I quadretti al cioccolato con panna e scorza d’arancia caramellata!! πŸ™‚ Provateli! Sono ottimi!

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INGREDIENTI:

PER LA TORTA:

3 uova

120 g di zucchero

70 g di cacao dolce

150 g di farina 00

1 tazzina di latte

70 g di margarina

1 lievito paneangeli

PER FINIRE:

panna montata

scorze d’arancia caramellate TOSCHI

PROCEDIMENTO:

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il burro liquefatto e mescolare ancora, unire cacao, farina e lievito precedentemente setacciati e incorporare sempre mescolando, aggiungere il latte.

A parte montare gli albumi a neve e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontarli.

Versare l’impasto in una teglia da forno imburrata ed infarinata (26 cm di diametro) e infornare a 180Β° per 35/40 minuti.

Una volta cotta farla raffreddare, tagliarla a quadretti e ogni quadretto tagliarlo a metΓ ; farcire con panna montata al centro, richiuderlo e decorare con un ciuffetto sempre di panna, terminare con una scorza d’arancia e servire!

Io li trovo carinissimi e deliziosi! Un modo diverso per servire un dolce!

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6 Risposte a “Quadretti al cioccolato con panna e scorza d’arancia caramellata”

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