Buongiorno a tutti e BUONA PASQUA!! Vi saluto sempre da questo posto incantevole! Oggi per pasqua ho deciso di andare in Austria π vediamo un pΓ² π non vedo l’ora di mangiare il paninazzo con wustel e crauti!!!! π Una delizia!!! Oggi, prima di partire per innsbruck vi lascio un dolcetto delizioso π I quadretti al cioccolato con panna e scorza d’arancia caramellata!! π Provateli! Sono ottimi!
[banner size=”468X60″]
INGREDIENTI:
PER LA TORTA:
3 uova
120 g di zucchero
70 g di cacao dolce
150 g di farina 00
1 tazzina di latte
70 g di margarina
1 lievito paneangeli
PER FINIRE:
panna montata
scorze d’arancia caramellate TOSCHI
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il burro liquefatto e mescolare ancora, unire cacao, farina e lievito precedentemente setacciati e incorporare sempre mescolando, aggiungere il latte.
A parte montare gli albumi a neve e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontarli.
Versare l’impasto in una teglia da forno imburrata ed infarinata (26 cm di diametro) e infornare a 180Β° per 35/40 minuti.
Una volta cotta farla raffreddare, tagliarla a quadretti e ogni quadretto tagliarlo a metΓ ; farcire con panna montata al centro, richiuderlo e decorare con un ciuffetto sempre di panna, terminare con una scorza d’arancia e servire!
Io li trovo carinissimi e deliziosi! Un modo diverso per servire un dolce!
caty sono semplicemente bellissimi!
π grazie grazie grazie!!!!
Semplici e stupendi! e buonissimiiii!!!! π
Grazie mille π
troppo buoni e belli
me la mangio iooooooooooooooo π
π hihihihi ok cara π un bacione!!