Porridge cacao e banana

Buongiorno a tutti! Oggi colazione americana! Non il solito porridge ma porridge cacao e banana! Sano, nutriente ma allo stesso tempo goloso!

INGREDIENTI

100 g di fiocchi d’avena

1 bicchiere d’acqua

1 bicchiere di latte

2 cucchiai di miele

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

1 banana

PROCEDIMENTO 

Mettere l’aveva con acqua  ed il latte in un pentolino, se serve più acqua aggiungerla, il liquido dev’essere un dito sopra i fiocchi d’avena, iniziare la cottura, unire anche il cacao ed il miele, mescolare sempre per circa 10 minuti, finchè non si assorbe tutto il liquido e diventa bello cremoso.

Servire con la banana affettata sopra. Per i più golosi potete anche aggiungere un cucchiaio di Nutella!

Eccolo pronto:

porridge cioccolato e banana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Risposte a “Porridge cacao e banana”

  1. Ciao Katy, è un piacere fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. Davvero interessante questa ricetta , voglio assolutamente provare il tuo porridge cacao e banana . Un saluto, Daniela.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.