Buongiorno a tutti! Oggi colazione americana! Non il solito porridge ma porridge cacao e banana! Sano, nutriente ma allo stesso tempo goloso!
INGREDIENTI
100 g di fiocchi d’avena
1 bicchiere d’acqua
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 banana
PROCEDIMENTO
Mettere l’aveva con acqua ed il latte in un pentolino, se serve più acqua aggiungerla, il liquido dev’essere un dito sopra i fiocchi d’avena, iniziare la cottura, unire anche il cacao ed il miele, mescolare sempre per circa 10 minuti, finchè non si assorbe tutto il liquido e diventa bello cremoso.
Servire con la banana affettata sopra. Per i più golosi potete anche aggiungere un cucchiaio di Nutella!
Eccolo pronto:
Ciao Katy, è un piacere fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. Davvero interessante questa ricetta , voglio assolutamente provare il tuo porridge cacao e banana . Un saluto, Daniela.
sai che io non ho idea di che sapore abbia il porridge?passamenw qua una cucchiaiata va 😉
Sììììì così cioccolatoso è una favola… da rifare!!!!