E per una colazione da campioni il porridge alla pesca senza cottura!!! Il porridge è una “pappa d’avena” molto diffusa nei paesi anglosassoni, viene preparato cuocendo l’avena con il latte, ma oggi io vi propongo un metodo senza cottura molto veloce, basta prepararlo la sera e la mattina abbiamo la colazione già pronta! Inoltre l’avena è perfetta per le diete dimagranti inquanto stabilizza la glicemia, quindi molto utile anche per chi soffre di diabete o colesterolo, infatti tende ad abbassare anche i livelli di colesterolo nel sangue!
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INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
40 g di fiocchi d’avena
2 cucchiai di yogurt bianco
latte q.b.
pesche sciroppate q.b.
1 cucchiaino di marmellata di pesche (RICETTA QUI)
PROCEDIMENTO:
Mettere i fiocchi d’avena in un boccaccio di vetro, aggiungere lo yogurt, la marmellata e la pesca sciroppata a pezzettini, aggiungere il latte fino a coprire i fiocchi d’avena.
Chiudere il tappo e agitare.
Riporre in frigo per una notte intera.
Il giorno dopo versarlo nella ciotolina e decorare con altre pesche sciroppate.
Eccolo pronto:
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Questa colazione è molto utile per gli sportivi in quanto l’avena è composta da carboidrati a basso indice glicemico e apporta energia a lungo termine.
Anvedi che colazione leggera e sostanziosa!!!!! baciotti
E bona pure Claudietta!!! Smack!
ed io che pensavo che il porridge fosse una pappetta… macchè, è slurposissimo!!!!!! 😀 immagino che meraviglia d’estate, con un bel pò di fragole sopra o pesche (come hai fatto tu) o albicocche… slurp!!!
🙂 mmmmm si ottimo con le fragole!! Non vedo già l’ora che passi l’inveno 🙂 e ancora deve iniziare!!!
Mai sentita ma sarà ottima!!
SI 🙂 provala se ti piacciono i fiocchi d’avena 🙂
La colazione dei campioni è una gran bella promessa… e vedendo il risultato deve essere stato un ottimo risveglio.
Si Ilaria 🙂 ottimo davvero!! 🙂 E’ ormai diventata la mia colazione preferita!!! 🙂