Porridge alla pesca senza cottura

E per una colazione da campioni il porridge alla pesca senza cottura!!! Il porridge è una “pappa d’avena” molto diffusa nei paesi anglosassoni, viene preparato cuocendo l’avena con il latte, ma oggi io vi propongo un metodo senza cottura molto veloce, basta prepararlo la sera e la mattina  abbiamo la colazione già pronta! Inoltre l’avena è perfetta per le diete dimagranti inquanto stabilizza la glicemia, quindi molto utile anche per chi soffre di diabete o colesterolo, infatti tende ad abbassare anche i livelli di colesterolo nel sangue!

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INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

40 g di fiocchi d’avena

2 cucchiai di yogurt bianco

latte q.b.

pesche sciroppate q.b.

1 cucchiaino di marmellata di pesche (RICETTA QUI)

PROCEDIMENTO:

Mettere i fiocchi d’avena in un boccaccio di vetro, aggiungere lo yogurt, la marmellata e la pesca sciroppata a pezzettini, aggiungere il latte fino a coprire i fiocchi d’avena.

Chiudere il tappo e agitare.

Riporre in frigo per una notte intera.

Il giorno dopo versarlo nella ciotolina e decorare con altre pesche sciroppate.

Eccolo pronto:

PORRIGE FREDDO ALLA PESCA

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Questa colazione è molto utile per gli sportivi in quanto l’avena è composta da carboidrati a basso indice glicemico e apporta energia a lungo termine.

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8 Risposte a “Porridge alla pesca senza cottura”

  1. ed io che pensavo che il porridge fosse una pappetta… macchè, è slurposissimo!!!!!! 😀 immagino che meraviglia d’estate, con un bel pò di fragole sopra o pesche (come hai fatto tu) o albicocche… slurp!!!

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