Polpettone ripieno con piselli

Buongiorno a tutti!Vi propongo una golosa ricetta per la cena stasera! Polpettone ripieno con piselli di contorno! Un piatto molto saporito e di stagione! Adoro prepararlo perchè mi da la possibilità di prepararlo in anticipo ed al momento del pranzo o della cena lo riscaldo ed il pasto è pronto in un batter d’occhio 😉 

INGREDIENTI Polpettone ripieno con piselli:

500 g di carne macinata

spinaci un mazzo

1 uovo

80 g di grana grattugiato

sale e pepe

100 g di prosciutto cotto

scamorza

300 g di piselli

1  scalogno

olio evo q.b.

1 cucchiaio abbondante di pangrattato

PROCEDIMENTO Polpettone ripieno con piselli :

Per preparare il polpettone ripieno con piselli, cuocere gli spinaci con del burro, sale e pepe. Tritarli grossolanamente.

In una coppa impastare la carne macinata, gli spinaci con l’uovo il formaggio, il pangrattato, sale e pepe.

Stendere l’impasto su un piano, farcirlo con prosciutto cotto e scamorza e chiuderlo bene.

In un tegame rosolare  con dell’olio lo scalogno, aggiungere i piselli e far cuocere, aggiungere il polpettone e due mestoli di brodo vegetale e far cuocere il tutto.

Salare e pepare.

Appena cotto togliere il polpettone, affettarlo e rimetterlo nei piselli, lasciar insaporire ancora e poi servire.

Eccolo pronto:

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8 Risposte a “Polpettone ripieno con piselli”

  1. povera la mia ciccia!!!!-ma hai anche dolori?spero di no!!!
    dai tieni duro ;-)n!!!
    e poi fai questi polpettoni stratosferici che ti fanno riprendere alla grande…guarda qua che spettacolo!!!!!

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