Buongiorno a tutti!Vi propongo una golosa ricetta per la cena stasera! Polpettone ripieno con piselli di contorno! Un piatto molto saporito e di stagione! Adoro prepararlo perchè mi da la possibilità di prepararlo in anticipo ed al momento del pranzo o della cena lo riscaldo ed il pasto è pronto in un batter d’occhio 😉
INGREDIENTI Polpettone ripieno con piselli:
500 g di carne macinata
spinaci un mazzo
1 uovo
80 g di grana grattugiato
sale e pepe
100 g di prosciutto cotto
scamorza
300 g di piselli
1 scalogno
olio evo q.b.
1 cucchiaio abbondante di pangrattato
PROCEDIMENTO Polpettone ripieno con piselli :
Per preparare il polpettone ripieno con piselli, cuocere gli spinaci con del burro, sale e pepe. Tritarli grossolanamente.
In una coppa impastare la carne macinata, gli spinaci con l’uovo il formaggio, il pangrattato, sale e pepe.
Stendere l’impasto su un piano, farcirlo con prosciutto cotto e scamorza e chiuderlo bene.
In un tegame rosolare con dell’olio lo scalogno, aggiungere i piselli e far cuocere, aggiungere il polpettone e due mestoli di brodo vegetale e far cuocere il tutto.
Salare e pepare.
Appena cotto togliere il polpettone, affettarlo e rimetterlo nei piselli, lasciar insaporire ancora e poi servire.
Eccolo pronto:
Come in stampelle!!!!! ???? Rimettiti! Ottimo piatto nutritivo questo polpettone brava!!!!
Si cara, purtroppo una brutta caduta in bici…sta passando però! Grazie a presto!
povera la mia ciccia!!!!-ma hai anche dolori?spero di no!!!
dai tieni duro ;-)n!!!
e poi fai questi polpettoni stratosferici che ti fanno riprendere alla grande…guarda qua che spettacolo!!!!!
Si…è proprio il dolore la parte più brutta…ma sta passando dai..la parte piu brutta è finita!
E’ una vita che non preparo un polpettone.. per di più farcito come il tuo! Golosissimo… smack
Grazie tesoro!! baci
mamma mia questa ricetta *__*
🙂 golosa vero!?