Patate ripiene al philadelphia

Le patate ripiene al philadelphia sono un ottimo antipasto o contorno davvero facile da preparare e molto saporito. Con l’aggiunta di un pò di pancetta (se vi piace) lo renderete ancora pià gustoso!

INGREDIENTI:

5 patate medie

100 g di philadelphia

sale e pepe q.b.

2o g di burro

80 g grana grattugiato

salvia q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare accuratamente le patate e tagliarle in due nel senso della lunghezza, quindi lessarle in acqua fino a farle ammorbidire un pò il giusto necessario per scavarle.

Quindi scolarle e lasciarle raffreddare, scavarle e raccogliere la polpa in una coppa, con l’aiuto di una forchetta o di un frullino ridurre la polpa in crema, mescolarla quindi con il burro, 60 g circa di grana, sale e pepe, philadelphia e salvia. Mescolare e con questo ripieno farcire le calotte delle patate tenute da parte. Sistemarle quindi su una teglia da forno cosparsa con un filo di burro; cospargere con altro grana grattugiato e un fiocchetto di burro e infornare a 200° a grill per 10 minuti circa.

Eccole pronte:

patate ripiene philadelphia e salvia

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12 Risposte a “Patate ripiene al philadelphia”

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