Buongiorno a tutti! L’ insalata di farro “CAPRESE” è stata la mia prima idea di oggi 🙂 Un piatto genuino, leggero e perfetto anche per i vacanzieri! Io adoro portarlo in spiaggia perchè molto leggero e non appesantisce! Venite a scoprire la ricetta!
INGREDIENTI Insalata di farro “CAPRESE” PER 2 PERSONE:
180 g di farro
8 pomodori ciliegino o pachino
1 treccia di mozzarella da circa 200 g
origano q.b.
basilico q.b.
olio q.b.
sale-pepe q.b.
PROCEDIMENTO Insalata di farro “CAPRESE” :
Per preparare l’insalata di farro alla “caprese”,lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione e far raffreddare bene. Tagliare i pomodori e la treccia a pezzettini:
Mettiamo tutti gli ingredienti in una coppa e mescoliamo aggiungendo abbondante olio, origano sale e pepe:
Ora non ci resta che servirla! Io l’ho messa nella mia vaschetta che porto sempre in spiaggia 🙂 eccola pronta l’insalata di farro caprese :
Potete arricchire la vostra insalata di farro in molti modi, come ad esempio con del tonno in scatola, con del prosciutto cotto a cubetti o delle verdure.
Vi auguro una buona giornata e vado a lavorare! Per chi va al mare buon divertimento e portate con voi L’insalata di farro fredda “CAPRESE” ! Alla prossima ricetta 😉
E’ la nostra pasta alla checca.. solo con il farro!! Ottima.. buona giornata al mare allora!!! baci
Mmmmmm allora la provo con la pasta 🙂 chissà che buona!!!
sembra buonissima e anche leggera… dovrò provarla!
Adoro il farro, salutare e buonissimo!
cate è fantasticaaaaa….purtroppo anch’io solo lavoro oggi e tutta la settimana