Insalata di farro “CAPRESE”

Buongiorno a tutti! L’ insalata di farro “CAPRESE” è stata la mia prima idea di oggi 🙂 Un piatto genuino, leggero e perfetto anche per i vacanzieri! Io adoro portarlo in spiaggia perchè molto leggero e non appesantisce! Venite a scoprire la ricetta! 

INGREDIENTI Insalata di farro “CAPRESE” PER 2 PERSONE:

180 g di farro

8 pomodori ciliegino o pachino

1 treccia di mozzarella da circa 200 g

origano q.b.

basilico q.b.

olio q.b.

sale-pepe q.b.

PROCEDIMENTO Insalata di farro “CAPRESE” :

Per preparare l’insalata di farro alla “caprese”,lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione e far raffreddare bene. Tagliare i pomodori e la treccia a pezzettini:

Mettiamo tutti gli ingredienti in una coppa e mescoliamo aggiungendo abbondante olio, origano sale e pepe:

Ora non ci resta che servirla! Io l’ho messa nella mia vaschetta che porto sempre in spiaggia 🙂 eccola pronta l’insalata di farro caprese :

Potete arricchire la vostra insalata di farro in molti modi, come ad esempio con del tonno in scatola, con del prosciutto cotto a cubetti o delle verdure.

Vi auguro una buona giornata e vado a lavorare! Per chi va al mare buon divertimento e portate con voi L’insalata di farro fredda “CAPRESE” ! Alla prossima ricetta 😉 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Pasticciotto leccese Successivo La cucina siciliana

5 commenti su “Insalata di farro “CAPRESE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.