Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo una ricette golosissima, fusilli speck e funghi, un primo piatto davvero goloso e perfetto in svariate occasioni, io lo preparo spesso per il pranzo.
INGREDIENTI:
500 g di fusilli freschi
100 g di speck a listarelle
300 g di misto funghi surgelato
olio q.b.
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
Riscaldare dell’olio in un tegame con l’aglio, quindi versare i funghi e rimestare, cuocere aggiungendo sale e pepe, unire anche il prezzemolo tritato ed infine lo speck.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, quindi scolarla e ripassarla in padella per qualche minuto.
Servire con del parmigiano grattugiato
Buonissimaaaaa… l’ho fatta anche io qualche sera fa!!! :-***
Grazie Claudietta 🙂
Speck e funghi un’abbinamento vincente di grande gusto!! Ciaooo Caty ^_^
Graziee 🙂
Che mraviglia!!! Mi ricorda pure il nostro amato Trentino!! Bacioni!!!
Brava Cri 🙂 mi sono ispirata proprio li 😛
che squisitezza questo piatto *__*
Grazie Giò!
direi che è un piatto davvero buono tesoro…classico,saporito e perfetto per questo periodo!!!grande cate mia
Grazie a te Cri un bacione!