Fusilli speck e funghi

Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo una ricette golosissima, fusilli speck e funghi, un primo piatto davvero goloso e perfetto in svariate occasioni, io lo preparo spesso per il pranzo.

INGREDIENTI:

500 g di fusilli freschi

100 g di speck a listarelle

300 g di misto funghi surgelato

olio q.b.

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO:

Riscaldare dell’olio in un tegame con l’aglio, quindi versare i funghi e rimestare, cuocere aggiungendo sale e pepe, unire anche il prezzemolo tritato ed infine lo speck.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, quindi scolarla e ripassarla in padella per qualche minuto.

speck e funghi

Servire con del parmigiano grattugiato

fusilli speck e funghi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Fusilli speck e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.