Una ricetta salva cena!!! La frittata al forno con zucchine scamorza e prosciutto, veloce da preparare e leggerissima perchè cotta in forno! Provatela 😉
INGREDIENTI:
6 uova
100 g di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
sale e pepe q.b.
1 zucchina piccola
100 g di scamorza
100 g di prosciutto cotto
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Affettare la zucchina sottilmente e sistemare le fette sotto la teglia dove si cuocerà la frittata unta s’olio.
A parte sbattere le uova con il grana, il pane, sale e pepe a piacere e aggiungere prosciutto e scamorza a pezzettini:
Quindi salare le zucchine leggermente e versare sopra la frittata preparata.
Cospargere ancora con un filino d’olio e infornare a 200° per 15 minuti circa.
Appena è cotta sformarla capovolgendola su un piatto.
Vedete che carina:
E’ golosa veloce e filante 😉 provatela!
Mi piacciono tanto le frittate al forno..d ecisamente più light.. ma ugualmente gustose.. Come la tua bella ricca! baci
Grazie Claudietta! Un bacione
Wella!! Questa si che e’ una frittata! Sembra una torta! Spettacolare!!!! baci
🙂 grazie carissima!
ei tu…qualcos’altro in questa frittata no?????mamma chè goduria divina!!!io impazzisco per le frittate e poi ho scoperto che mi piacciono moltoi di più quelle al forno si 🙂
Grazie tesoro!! Un bacio grande e bentornata!