Frittata di albumi farcita

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una ricetta stra buona, la frittata di albumi farcita! Ecco come rendere gli albumi davvero golosi! Io la preparo spesso quando mi avanzano degli albumi, soprattutto dopo aver preparato la crema pasticcera 🙂

INGREDIENTI:

10 albumi

sale e pepe q.b.

origano ed erba cipollina q.b.

100 g di prosciutto cotto

2 sottilette

olio q.b.

grana grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO:

In una coppa sbattere velocemente gli albumi con sale, pepe, origano e un pò di grana grattugiato.

Cospargere con un filo d’olio una teglia antiaderente, versare metà degli albumi, sopra mettere il prosciutto cotto e le sottilette, versare sopra il restante albume, cospargere con un pò d’olio ed erba cipollina, infornare a 200° per circa 20 minuti.

Eccola pronta e golosissima:

FRITTATA DI ALBUMI FARCITA

Ed ecco il pezzo tutto cremoso:

PRZZO FRITTATA FARCITA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Frittata di albumi farcita”

  1. ma sei impazzita?????????ma cosa mi fai cate…non giusto io sono a dieta ferrea!!!è mondiale,guarda quel formaggio,mamma mia!!!!io non ho mai sentito di frittate ripiene in questo modo…..uffa mi stai facendo piangere lo sai???????

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.