Entrecote al pepe verde! Un secondo piatto delizioso e semplice da preparare, perfetto per una cenetta a due romantica o per una cena o pranzo importante, delicato e che piace a tutti!
INGREDIENTI ENTRECOTE AL PEPE VERDE:
2 entrecote
40 g di burro
200 ml di panna
1 cucchiaino di senape
pepe verde q.b. (circa 100 g)
sale q.b.
1 bicchierino di brandy
PROCEDIMENTO:
Iniziamo la preparazione dell’entrecôte al pepe verde sgocciolando il pepe verde dalla salamoia e ponendolo in un piatto. Schiacciate per bene i grani e poneteli sulla carne di manzo in modo da farli aderire.
In una padella fate sciogliere una noce di burro e fate scottare la carne per un paio di minuti. Togliete la carne dalla padella e mantenetela in caldo. Nel frattempo preparate il condimento e, nella padella dove avete cotto la carne, aggiungete la panna, il brandy, il pepe verde rimasto, il sale e la senape.
Mescolate il tutto a fuoco basso e non appena i sapori si saranno amalgamati per bene aggiungete la carne e fatela insaporire. L’entrecote al pepe verde è pronta da servire.
Piatto raffinato e perfetto in tante occasioni!
Quanto deve essere saporita questa entrecote ha un aspetto cosi invitante!!!Baci,Imma
fantastico tesoro!!troppo buono
e buona pasqua e pasquarella 🙂