Coppette golose per riciclare il pandoro avanzato

Buongiorno a tutti cari lettori! Le coppette golose per riciclare il pandoro avanzato del Natale sono semplicissime e sono davvero gustose! Ne ho preparate 40 coppette…e….me ne sono rimaste solo 3 già!!!! 🙂

DOLCI CON PANDORO

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

INGREDIENTI:

pandoro

crema pasticcera (CLICCA QUI PER LA RICETTA)

mirtilli sciroppati

liquore al limone

PROCEDIMENTO:

Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.

In una coppetta diluire il liquore di limone con un pò d’acqua.

Passare il pandoro  nel liquore per ammorbidirlo un pò e sistemarlo nelle coppette. Coprirlo con 3 cucchiai di crema pasticcera e sopra con un cucchiaio di mirtilli sciroppati.

COPPETTE CON CREMA E PANDORO

Se vi piace potete sostituire il liquore di limone con il liquore San Marzano diluito con del caffè! Lo faceva sempre la mia nonna per riciclare pandoro o pan di spagna avanzato! Ha un sapore davvero speciale e perfetto per le feste natalizia 🙂 Alla prossima ricetta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Coppette golose per riciclare il pandoro avanzato”

  1. ecco questa è una bella cosa…ho tanti di quei pandoro e panettoni a casa!!!anche se ame piacciono per colazione anche…ma queste coppettine sono fantastiche!!io eviterei i miritlli perchè non amo i frutti di bosco…per me una coppetta senza ok?bacioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.