Buongiorno a tutti cari lettori! Le coppette golose per riciclare il pandoro avanzato del Natale sono semplicissime e sono davvero gustose! Ne ho preparate 40 coppette…e….me ne sono rimaste solo 3 già!!!! 🙂
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
INGREDIENTI:
pandoro
crema pasticcera (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
mirtilli sciroppati
liquore al limone
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
In una coppetta diluire il liquore di limone con un pò d’acqua.
Passare il pandoro nel liquore per ammorbidirlo un pò e sistemarlo nelle coppette. Coprirlo con 3 cucchiai di crema pasticcera e sopra con un cucchiaio di mirtilli sciroppati.
Se vi piace potete sostituire il liquore di limone con il liquore San Marzano diluito con del caffè! Lo faceva sempre la mia nonna per riciclare pandoro o pan di spagna avanzato! Ha un sapore davvero speciale e perfetto per le feste natalizia 🙂 Alla prossima ricetta!
che splendida idea *_* ciao auguri
Ciao sara! Grazie mille tanti auguri anche a te!
ecco questa è una bella cosa…ho tanti di quei pandoro e panettoni a casa!!!anche se ame piacciono per colazione anche…ma queste coppettine sono fantastiche!!io eviterei i miritlli perchè non amo i frutti di bosco…per me una coppetta senza ok?bacioni
ok!! 🙂 pronta 🙂 passa a prenderla! Un bacione cara!
Che modo delizioso di riciclare il pandoro! Assaggerei volentieri una delle tre coppette rimaste!!! 😉
🙂 è buonissimo!! Te ne offro una:-)