Un’ottimo primo piatto di pasta fresca da preparare magari durante le festività natalizie? Ecco a voi la mia proposta! I ciuffetti alle melanzane con fonduta di taleggio e mandorle! E’ un ottimo piatto ed è anche vegetariano! A noi è piaciuto tantissimo!
INGREDIENTI:
PER I CIUFFETTI CLICCA QUI: CIUFFETTI RIPIENI DI RICOTTA E MELANZANE
PER IL CONDIMENTO:
250 g di taleggio
1 bicchiere di latte intero
50 g di mandorle tritate grossolanamente
pepe nero
PROCEDIMENTO:
Preparare per prima cosa i ciuffetti con la ricetta QUI.
Per il condimento, mettere in una pentola il taleggio con il latte e far fondere fino ad ottenere una fonduta.
Cuocere i ciuffetti in abbondante acqua salata (ci vorranno pochi minuti), scolateli e serviteli con sopra la fonduta di taleggio e le mandorle tritate, un pò di pepe nero ed
eccoli serviti:
Io non potevo aspettare natale per gustarli 🙂
li ho già fatti e non vedo l’ora di rifarli!! Sono buonissimi 🙂 🙂
veramente molto sfiziosa questa idea di pasta, non la conoscevo 🙂 bravissima sempre grande creatività! un abbraccio
Grazie mille Giovanni 🙂 un abbraccio a te!
ah chè goduria……il talegio è fantastico e con la pasta ci sta benissimo!!!bellissima ricetta e complimenti per i ciuffetti caty!!!!buona serata 🙂
grazie mille cristina! Un bacione
Qunato son belli tesoro bravissima!immagino anche super buoni!
🙂 grazie mille Tina! Si deliziosi 😉
Questa mi era sfuggita.. non ci conoscevamo forse.. Che buoni sti fagottini.. .-* bci