Ciuffetti alle melanzane con fonduta di taleggio e mandorle

Un’ottimo primo piatto di pasta fresca da preparare magari durante le festività natalizie? Ecco a voi la mia proposta! I ciuffetti alle melanzane con fonduta di taleggio e mandorle! E’ un ottimo piatto ed è anche vegetariano! A noi è piaciuto tantissimo!

INGREDIENTI:

PER I CIUFFETTI CLICCA QUI: CIUFFETTI RIPIENI DI RICOTTA E MELANZANE

PER IL CONDIMENTO:

250 g di taleggio

1 bicchiere di latte intero

50 g di mandorle tritate grossolanamente

pepe nero

PROCEDIMENTO:

Preparare per prima cosa i ciuffetti con la ricetta QUI.

Per il condimento, mettere in una pentola il taleggio con il latte e far fondere fino ad ottenere una fonduta.

Cuocere i ciuffetti in abbondante acqua salata (ci vorranno pochi minuti), scolateli e serviteli con sopra la fonduta di taleggio e le mandorle tritate, un pò di pepe nero ed

eccoli serviti:

Io non potevo aspettare natale per gustarli 🙂

li ho già fatti e non vedo l’ora di rifarli!! Sono buonissimi 🙂 🙂

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7 Risposte a “Ciuffetti alle melanzane con fonduta di taleggio e mandorle”

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