Chicche di patate alle vongole

gnocchetti

CHICCHE DI PATATE ALLE VONGOLE

Stamattina tornando da lavoro a casa sono passata dalla mia pescheria di fiducia e ho acquistato delle vongole. Avevo voglia di qualcosa di diverso dei soliti spaghetti e quindi ho provato ad utilizzare le chicche di patate e devo dire che il risultato è stato eccellente!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500 g di vongole

250 g di chicche di patate

pomodorini

aglio

prezzemolo

olio-sale-pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Aprire le vongole e filtrare il loro liquido con un colino coperto da della garza.

A parte far scaldare l’olio con l’aglio e il pepe, poi ho aggiungere le vongole i pomodorini tagliati in quattro e il liquido filtrato.

Far cuocere cuocere il pomodoro, aggiustare di sale e ho unire il prezzemolo tritato.

Cuocere le chicche e saltarle in padella con il sughetto.

SERVIRLE CALDE !! 🙂

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Tagliatelle al cotto d'uva (intrèm di vicch) Successivo PIATTO DI FRUTTA

Un commento su “Chicche di patate alle vongole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.