CHICCHE DI PATATE ALLE VONGOLE
Stamattina tornando da lavoro a casa sono passata dalla mia pescheria di fiducia e ho acquistato delle vongole. Avevo voglia di qualcosa di diverso dei soliti spaghetti e quindi ho provato ad utilizzare le chicche di patate e devo dire che il risultato è stato eccellente!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
500 g di vongole
250 g di chicche di patate
pomodorini
aglio
prezzemolo
olio-sale-pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Aprire le vongole e filtrare il loro liquido con un colino coperto da della garza.
A parte far scaldare l’olio con l’aglio e il pepe, poi ho aggiungere le vongole i pomodorini tagliati in quattro e il liquido filtrato.
Far cuocere cuocere il pomodoro, aggiustare di sale e ho unire il prezzemolo tritato.
Cuocere le chicche e saltarle in padella con il sughetto.
SERVIRLE CALDE !! đŸ™‚
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Buoneeeeeeeeeee