Chicche di patate alle vongole

gnocchetti

CHICCHE DI PATATE ALLE VONGOLE

Stamattina tornando da lavoro a casa sono passata dalla mia pescheria di fiducia e ho acquistato delle vongole. Avevo voglia di qualcosa di diverso dei soliti spaghetti e quindi ho provato ad utilizzare le chicche di patate e devo dire che il risultato è stato eccellente!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500 g di vongole

250 g di chicche di patate

pomodorini

aglio

prezzemolo

olio-sale-pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Aprire le vongole e filtrare il loro liquido con un colino coperto da della garza.

A parte far scaldare l’olio con l’aglio e il pepe, poi ho aggiungere le vongole i pomodorini tagliati in quattro e il liquido filtrato.

Far cuocere cuocere il pomodoro, aggiustare di sale e ho unire il prezzemolo tritato.

Cuocere le chicche e saltarle in padella con il sughetto.

SERVIRLE CALDE !! đŸ™‚

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Una risposta a “Chicche di patate alle vongole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.