Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è perfetta per il week end, cheesecake alle fragole fresche preparatela alla vostra mamma per la sua festa!
Ingredienti Cheesecake alle fragole:
300 g di biscotti
150 g di burro
300 g di ricotta
250 g di philadelphia
2 uova
200 g di zucchero
15 fragole
3 cucchiai di zucchero
Procedimento Cheesecake alle fragole
Per preparare la Cheesecake alle fragole, iniziamo dalla pasta biscotto, quindi frullare i biscotti fino a ridurli in polvere, trasferirgli in una coppa, fondere il burro e versarlo nei biscotti, mescolare fino a farlo amalgamare bene.
Trasferire il composto in una tortiera apribile coperta da carta da forno, livellare bene con le mani e fare anche i bordi.
Lasciarla in frigo nel frattempo che si prepara la farcia.
In una coppa sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere i formaggi (ricotta e philadelphia) e amalgamare bene, versare il composto nel guscio di pasta biscotto ed infornare a 170° per circa 50 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Prepariamo le fragole, quindi tagliarle a pezzettini e metterle in un tegame con un goccino d’acqua e i 3 cucchiai di zucchero, lasciar andare fino a cottura ottenendo una salsa con le fragole a pezzi:
Versare sulla cheesecake e servire
Eccola pronta la Cheesecake alle fragole
Fantastica Caty! Anch’io la preferisco cotta, come hai fatto tu! Slurp!!
Meravigliosoooooo e poi per chi ama le cheesecake come me questo è il top in questa stagione!!Un bacione,
Imma
Mmm la mia cheesecake preferita: cotta e con le fragole, bravissima!
wow cate..io l’ho sempre fatto freddo,devo farlo così,mamma chè buonooooooo
Perfetta e golosissima…. molto invitante!!!!
Buonissima!!!!Mi mancava la ricetta di una cheesecake cotta!Ha anche un’aspetto molto invitante!!!!!mmmmm