Cheesecake alle fragole

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è perfetta per il week end, cheesecake alle fragole fresche preparatela alla vostra mamma per la sua festa! 

Ingredienti Cheesecake alle fragole:

300 g di biscotti

150 g di burro

300 g di ricotta

250 g di philadelphia

2 uova

200 g di zucchero

15 fragole

3 cucchiai di zucchero

Procedimento Cheesecake alle fragole

Per preparare la Cheesecake alle fragole, iniziamo dalla pasta biscotto, quindi frullare i biscotti fino a ridurli in polvere, trasferirgli in una coppa, fondere il burro e versarlo nei biscotti, mescolare fino a farlo amalgamare bene.

Trasferire il composto in una tortiera apribile coperta da carta da forno, livellare bene con le mani e fare anche i bordi.

Lasciarla in frigo nel frattempo che si prepara la farcia.

In una coppa sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere i formaggi (ricotta e philadelphia) e amalgamare bene, versare il composto nel guscio di pasta biscotto ed infornare a 170° per circa 50 minuti.

Sfornare  e lasciare raffreddare.

cheesecake

Prepariamo le fragole, quindi tagliarle a pezzettini e metterle in un tegame con un goccino d’acqua e i 3 cucchiai di zucchero, lasciar andare fino a cottura ottenendo una salsa con le fragole a pezzi:

fragolata

Versare sulla cheesecake e servire

Eccola pronta la Cheesecake alle fragole

cheesecake alle fragole

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Cheesecake alle fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.