Buongiorno a tutti cari lettori!! Il mondo…procede 🙂 e probabilmente i maya hanno sbagliato le date 😉 In questo venerdì di attesa vi do una ricettina di pesce davvero deliziosa! La calamarata salmone gamberi e filetto di cernia!
INGREDIENTI:
400 g di pasta calamarata
300g tra salmone, gamberi, filetto di cernia
5 pomodorini
olio evo
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale-pepe-peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In un tegame imbiondire 1 spicchio d’aglio con dell’olio evo e i semi del peperoncino, unire il mix di pesci, i pomodorini e far cuocere, a fine cottura unire il prezzemolo tritato. Scolare la calamarata e saltare tutto in padella.
Servire con una grattata di pepe.
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Bè.. il sugo di cernia è pèazzesco.. mi piacicono anche le tue altre aggiunte.. baci e buona giornata 🙂
grazie claudia! Baci
che bontà Caty!!!!!! complimenti e tanti auguri>!
Grazie! Tantissimi auguri anche a tee!!
hanno sbagliato si….e chi se ne va da qua ;-)!!!!fantastica questa pasta….mi sembra perfetta per la vigilia!!ma anche per questa sera….chè fameeee!!!buon we cara mia….
🙂 grazie cri! bacione
che bontà *_* mamma mia ne vorrei un piatto ora!
🙂 grazie Sara