Bignolata

BUONGIORNO A TUTTI!!!

OGGI BIGNOLATA PER TUTTI!!!! 🙂 QUESTA MONTAGNA DI BIGNE’ A CASA FINISCE SEMPRE TROPPO PRESTO… 🙂 INFATTI SONO COSTRETTA AD AUMENTARE SEMPRE LE DOSI 🙂

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTI:

bignè (CLICCA QUI PER LA RICETTA)

crema pasticcera (CLICCA QUI PER LA RICETTA)

panna da montare

zucchero a velo

topping al caramello TOSCHI

PROCEDIMENTO:

Montare la panna e metterla nella sacca à poche.

Tagliare le bignè in due e farcirle con due cucchiaini di crema pasticcera.

In un piatto da portata sistemare le bignè creando una torretta:

Con la sacca a poche fare i ciuffi con la panna tra le bignè:

Spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere il topping al caramello:

[banner network=”adsense” size=”120X600″ type=”default”]

Servire in tavola!! E’ davvero un dolce delizioso e se non avete molto tempo potete utilizzare le bignè già pronte che trovate al supermercato! Facendo un’ottima crema il risultato sarà eccellente ugualmente!

Un abbraccio e buon week end!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 Risposte a “Bignolata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.