BUONGIORNO A TUTTI!!!
OGGI BIGNOLATA PER TUTTI!!!! 🙂 QUESTA MONTAGNA DI BIGNE’ A CASA FINISCE SEMPRE TROPPO PRESTO… 🙂 INFATTI SONO COSTRETTA AD AUMENTARE SEMPRE LE DOSI 🙂
[banner size=”468X60″]
INGREDIENTI:
bignè (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
crema pasticcera (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
panna da montare
zucchero a velo
topping al caramello TOSCHI
PROCEDIMENTO:
Montare la panna e metterla nella sacca à poche.
Tagliare le bignè in due e farcirle con due cucchiaini di crema pasticcera.
In un piatto da portata sistemare le bignè creando una torretta:
Con la sacca a poche fare i ciuffi con la panna tra le bignè:
Spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere il topping al caramello:
[banner network=”adsense” size=”120X600″ type=”default”]
Servire in tavola!! E’ davvero un dolce delizioso e se non avete molto tempo potete utilizzare le bignè già pronte che trovate al supermercato! Facendo un’ottima crema il risultato sarà eccellente ugualmente!
Un abbraccio e buon week end!!
Nooooooooo! Meravigliaaaaa! se li vede mio maruto te li “ruba” tutti! Baci cara e buon w.e.!
ahahahahah nascondiamolo alloraaa!!! 🙂 un bacione a te tesoro!
fantastica!… me la sbaferei tutta al momento! 🙂
grazie Barbara!! 🙂 🙂
Cate??? ma che hai deciso? con tutte ste golosità !!!! baci e buon w.e.! 🙂
🙂 hihihihi un bacione bellezza!!
ma chè meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..io amo i bignè con tutta me stessa…..bellissimi e buonissimi caty!!!buon fine settimana….
Grazie mille cri! Un bacione buon week end anche a te!
buoniiii i bignè *_* mamma mia che bella la tua bignolata! bravissima 🙂 e che bello il tuo blog mi piace un sacco!
Ciao Sara!! Piacere!! Grazie mille 🙂
meravigliosa montagna ahhahahah mi ci tufferei!Bravaa