Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo un dolce molto buono e facilissimo da preparare, la bignolata veloce alla frutta! Perfetta per domani 1 maggio! Io porto il dolce 🙂
INGREDIENTI
1 confezione di bigne già pronte o per la ricetta CLICCA QUIÂ
Crema pasticcera ricetta CLICCA QUI
200 ml di panna da montare dolce
fragole e kiwi q.b.
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
Aprire le bignè in due e farcirle con abbondante crema pasticcera, o se preferite potete anche farcirle con la crema alleggerita con la panna creando una crema chantilly.
Sistemare su un piatto da portata i bignè formando una montagnetta.
Montare la panna e con una sacca a poche fare dei ciuffetti negli spazi vuoti e decorare con le fragole e i kiwi a fette.
Cospargere tutto con zucchero a velo e servire!
Buon appetito 😛
eh ma ne parliamo anke????mandamene un paio qua….un paio di vassoi!!!!!!!che bonta cate mia!!!!!!!!
buon primo maggio e buon we…baciu
Ciao tesorino!! Un bacione a te!
Dei bignè primaverili e meravigliosi.. :PP
Bravissima cara un bacione <3
Grazie mille! Un bacione anche a te
è rimasto qualche bignè? 😛 buonissimi!
ahahahah vieni vieni 🙂 li facciamo dinuovo in un attimo cara!
Che spettacolo!!!! Semplici da fare, ma buonissimi!! Bravissima! 😛
Grazie cara!! 🙂