Baccalà gratinato

Il baccalà gratinato è un secondo piatto davvero facile da preparare e molto buono. Leggero e dal sapore unico! Ecco una delle tante maniere di prepararlo!

INGREDIENTI:

500 g di filetti di baccalà

5/6 pomodorini

aglio e prezzemolo q.b.

pangrattato q.b.

olio-sale-pepe q.b.

1 cucchiaio di grana grattugiato

PROCEDIMENTO:

Sistemare i filetti di baccalà nella teglia da forno, cospargerli con pomodorini tagliati a pezzettini, aglio e prezzemolo tritati, pochissimo sale e pepe.

Cospargere con pangrattato e grana e irrorateli con dell’olio.

Infornare a 200° per circa 30 minuti.

Eccolo pronto:

baccalà gratinato al forno

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 Risposte a “Baccalà gratinato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.