Il baccalà gratinato è un secondo piatto davvero facile da preparare e molto buono. Leggero e dal sapore unico! Ecco una delle tante maniere di prepararlo!
INGREDIENTI:
500 g di filetti di baccalà
5/6 pomodorini
aglio e prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.
olio-sale-pepe q.b.
1 cucchiaio di grana grattugiato
PROCEDIMENTO:
Sistemare i filetti di baccalà nella teglia da forno, cospargerli con pomodorini tagliati a pezzettini, aglio e prezzemolo tritati, pochissimo sale e pepe.
Cospargere con pangrattato e grana e irrorateli con dell’olio.
Infornare a 200° per circa 30 minuti.
Eccolo pronto:
Troppo buono così il baccalà.. baci e buon w.e. 🙂
Baci a te e buon week end!
E’ molto invitante questo piatto complimenti!! Fa venire fameeee….ciao cara, buon fine settimana!
Grazie annalisa!
Ma dai, sai che così non l’ho mai fatto??? Mi piace moltissimo, grazie!!!!
Grazie a te!!
fantastico cate!!!maifatto cosi….lo devo fare x la mia mammina!!;-)
Si si provalo cri è davvero goloso! 🙂
Che buono cucinato cosi’ il baccala’! mi hai dato l’idea! Ciao Buon week!
🙂 grazieee bacioni annalisa!
Una bella idea davvero. facile e veloce, come piace a me 😉
🙂 grazie cara!
Una ricettina semplice e golosa,brava cara!! :-))
Un bacione a presto <3
Grazie cara! Un bacione anche a te!
che bel modo di cuocere il baccalà!!!
🙂 grazie 🙂 baci Barbara!
Deve essere veramente buono, da provare sicuramente. Grazie
Grazie a te! Baci
mamma mia e’ davvero invitante questo baccala’!!!!
🙂 grazie cara! Un bacione!
Tommy adora il baccalà ed è sempre alla ricerca di qualche modo nuovo per prepararlo. Grazie per il suggerimento.
🙂 grazie a te cara Ilaria!
Mi hai convinto! Lo devo proprio provare…questa tua ricetta mi piace molto! Bacioni cara!
🙂 grazie bella!! Bacioni
che buono!!!
🙂 grazie cara
Adoro il baccalà e sono sempre in cerca di nuovi modi per prepararlo, questa ricetta mi mancava, la aggiungo alle mie preferite 😉
Grazie chicca!! Bacioni!