Ecco il tronchetto di Natale in pasta di mandorle, dolce tipicamente salentino, arricchito da cioccolato, gelatina di frutta…
I mustazzoli salentini, ben diversi da mustaccioli partenopei, ricchi di spezie e di mandorle, ricordano il vicino oriente,…
Ecco un piatto a costo zero, gustoso, e salutare: erbette selvatiche stufate. Hanno proprietà digestive, antinfiammatorie e depurative,…
Il tarassaco con le fave (zanguni cu le fave), è un piatto unico totalmente vegetariano, ma completo per…
Cicore a minestra, piatto tipico pugliese a base di cicorie selvatiche e carne di maiale. Piatto unico molto…
La pasta di mandorle, ricetta base per la creazioni di dolci e torte. Rivisitata secondo i miei gusti:…
I piselli alla pignata, piatto umile ed economico, l'alimento principale dei contadini di una volta, ma sano e…
La mostarda d'uva senza zucchero è un'ottima confettura in cui non vi sono zuccheri aggiunti, ottima da consumare…
Il pasticciotto leccese, rinomato in tutto italia e oltre, si può gustare caldo, in tutta la sua fragranza…
La pasta con le fave bianche è un primo piatto, dal sapore antico, ma attuale, per la genuinità…
Agnello in pasta di mandorle, dolce tipicamente pasquale, dal gusto delicato per la pasta di mandorle realizzata con…
Translate »
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario