Crema di castagne, io la mangerei a cucchiaiate, però facciamo i bravi e spalmiamola sul pane a colazione…
Panna cotta al pistacchio, puro pistacchio di Bronte, su salsa al cioccolato e decorazioni al caramello. Una delizia…
Un gusto un po' particolare ed insolito per la panna cotta allo zafferano e gelatina di more, stupirete…
Torta al bicchiere vaniglia e cioccolato, in questoarticolo vi svelo qualche segreto dei pasticceri, per avere delle tote…
Bavarese al caffè, un dolce al cucchiaio morbido, dal gusto intenso, adatto come fine pasto ma anche per…
Per un fine pasto vi consiglio questa panna cotta con salsa al caffè e cardamomo. La panna cotta…
Si dice che l’inventore del budino al semolino sia Pellegrino Artusi, la ricetta è riportata tra le 790…
Panna cotta arancia e cannella, un dolce al cucchiaio, del gusto avvolgente, ideale in ogni momento. una dolce…
Come riciclare il pandoro avanzato? Ecco l'idea: tiramisù con pandoro e se poi la ricetta della crema tiramisù…
Con questa ricetta base della mousse allo yogurt, possiamo realizzare tantissi dessert, molto diversi tra loro sia nella…
La mousse al cioccolato con albumi montati ha la consistenza di una nuvola, soffice, spumosa, da scioglersi in…
Se riuscite a non mangiarla tutta prima, la crema gianduia è un'ottima farcitura per dolci e torte, ma…
La crema al latte molto più delicata della crema pasticcera, priva di glutine e di uova. Ottima come…
Un dessert goloso, ma che ci faccia fare anche bella figura se abbiamo degli ospiti vi consiglio i…
La crema pasticcera al limone è ottima come dolce al cucchiaio ma lo è altrettanto per farcire, biscotti,…